Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Питта поддержали на «Золотом глобусе»

Питта поддержали на «Золотом глобусе»

Вопреки всем невзгодам и намерениям экс-супруги испортить карьеру и жизнь, Брэд продолжает срывать аплодисменты и получать поддержку от коллег и поклонников.

Так, на церемонии «Golden Globe» актер с удовольствием показался перед массой зрителей. При этом присутствующие в зале оценили внешний вид знаменитости. И правда, учитывая всю ту грязь, которую последнее время выливают на него представители Джоли, и все те судебные тяжбы, из-за которых ему приходится бороться за своих детей, звезда кино смог удержать себя в струе. Сбросив вес и помолодев, Питт вышел на сцену как один из создателей «Лунного света», чтобы получить престижную награду в одной из номинаций. Компания актера «План Б» занималась продюссированием ленты.

Как только признанный секс-символ Голливуда ступил на сцену, зал взорвался аплодисментами. И это была самая сладкая месть Джоли не только со стороны ее бывшего мужа, но и всех его друзей и тех, кто его поддерживает все это время. И все всё понимали, продолжая благодарить звезду за его выдержку больше даже, чем за достижения в работе.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.