Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Триумф телевидения – сериалы попадут на Каннский фестиваль

Триумф телевидения – сериалы попадут на Каннский фестиваль

Кинофестиваль в Каннах представляет собой один из наиболее авторитетных мероприятий в мире кино.

С 1946 года в городе Канны собираются главные мастера кинематографа, где представляют свои работы, а также выбирают лучших из лучших. На протяжении этих лет телевизионные проекты оставались в стороне мероприятий в Каннах. Видимо, в последние годы телепроекты достигли настолько высокого уровня развития, что они также заслуживают быть отмеченными в Каннах.

Насколько известно, телевизионный фестиваль в Каннах будет представлять собой совершенно независимую (от кино) платформу. Ожидается, что первый подобный кинофестиваль будет проведен в 2018 году.

Также сообщается, что Канны являются одним из наиболее вероятных городов для проведения этого нового кинофестиваля. В настоящее время организаторы рассматривают несколько городов, среди которых Париж, Ницца, Лилль и Бордо.

Не известно, когда именно будет проходить новый фестиваль, а также какого формата он будет. По мнению ряда обозревателей, данная инициатива является весьма актуальной, поскольку в настоящее время на телевидении создаются качественные проекты, культурная ценность которых не ниже полнометражных фильмов.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.