Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Триумф телевидения – сериалы попадут на Каннский фестиваль

Триумф телевидения – сериалы попадут на Каннский фестиваль

Кинофестиваль в Каннах представляет собой один из наиболее авторитетных мероприятий в мире кино.

С 1946 года в городе Канны собираются главные мастера кинематографа, где представляют свои работы, а также выбирают лучших из лучших. На протяжении этих лет телевизионные проекты оставались в стороне мероприятий в Каннах. Видимо, в последние годы телепроекты достигли настолько высокого уровня развития, что они также заслуживают быть отмеченными в Каннах.

Насколько известно, телевизионный фестиваль в Каннах будет представлять собой совершенно независимую (от кино) платформу. Ожидается, что первый подобный кинофестиваль будет проведен в 2018 году.

Также сообщается, что Канны являются одним из наиболее вероятных городов для проведения этого нового кинофестиваля. В настоящее время организаторы рассматривают несколько городов, среди которых Париж, Ницца, Лилль и Бордо.

Не известно, когда именно будет проходить новый фестиваль, а также какого формата он будет. По мнению ряда обозревателей, данная инициатива является весьма актуальной, поскольку в настоящее время на телевидении создаются качественные проекты, культурная ценность которых не ниже полнометражных фильмов.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.