Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Триумф телевидения – сериалы попадут на Каннский фестиваль

Триумф телевидения – сериалы попадут на Каннский фестиваль

Кинофестиваль в Каннах представляет собой один из наиболее авторитетных мероприятий в мире кино.

С 1946 года в городе Канны собираются главные мастера кинематографа, где представляют свои работы, а также выбирают лучших из лучших. На протяжении этих лет телевизионные проекты оставались в стороне мероприятий в Каннах. Видимо, в последние годы телепроекты достигли настолько высокого уровня развития, что они также заслуживают быть отмеченными в Каннах.

Насколько известно, телевизионный фестиваль в Каннах будет представлять собой совершенно независимую (от кино) платформу. Ожидается, что первый подобный кинофестиваль будет проведен в 2018 году.

Также сообщается, что Канны являются одним из наиболее вероятных городов для проведения этого нового кинофестиваля. В настоящее время организаторы рассматривают несколько городов, среди которых Париж, Ницца, Лилль и Бордо.

Не известно, когда именно будет проходить новый фестиваль, а также какого формата он будет. По мнению ряда обозревателей, данная инициатива является весьма актуальной, поскольку в настоящее время на телевидении создаются качественные проекты, культурная ценность которых не ниже полнометражных фильмов.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?