Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Фильм «Джеки» с Натали Портман – наиболее вероятный претендент на «Оскар»

Фильм «Джеки» с Натали Портман – наиболее вероятный претендент на «Оскар»

Ставки и прогнозы в преддверие оскаровской ночи – дело обыденное. В этом году предположить, кто все-таки унесет заветную статуэтку домой, решили американские аналитики.

При проведении анализа использовался особый метод, называющийся «Обработка естественного языка», известный также как NLP. Этот подход относится к направлению искусственного интеллекта и математической лингвистики. На основании проведенного исследования, специалисты утверждают – «Оскар» в номинации «Лучшая картина» отойдет ленте «Джеки», повествующей о первых днях жизни Жаклин Кеннеди после гибели супруга.

В основе методологии лежит принцип сопоставления текстов фильмов. Исследователи сравнили тексты пятидесяти наиболее популярных фильмов (по данным системы IMDb) на протяжении трех лет, и сравнили их с номинантами и победителями соответствующего оскаровского сезона. В результате им удалось выявить определенную корреляцию. Этот алгоритм лег в основу анализа.

Таким образом, наибольшие шансы получить «Оскар» в этом году у фильмов «Джеки», «Лунный свет», «Ла-Ла Ленд», «Ограды» и «Чудо на Гудзоне» (приведены в порядке убывания).

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.