Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Создатель «Отчаянных домохозяек» занялся новым сериалом

Создатель «Отчаянных домохозяек» занялся новым сериалом

Будущий сериал Марка Черри стал первым проектом, который студия АВС заказала в новом году.

О новом телесериале известно немного. Сообщается, что это будет драматический проект. Главную роль в проекте предстоит сыграть Рибе Макинтайр, известной американской кантри-певице и актрисе. Она исполнит роль шерифа небольшого городка. Ее жизнь кардинально меняется после знакомства с молодым агентом ФБР. Его направляют в городок, чтобы помочь героине Макинтайр раскрыть страшное преступление.

Киностудия сделала заказ на создание 10-серийного пилотного сезона.  

Черри, помимо написания сценария, выступит одним из исполнительных продюсеров. Также продюсерские обязанности возьмет на себя и исполнительница главной роли – Макинтайр.

О планах по созданию сериала стало известно около месяца назад. Для Черри это будет первый проект для АВС после «Отчаянных домохозяек». Комментируя запуск нового сериала, Марк отметил, что он очень рад вернуться в семью студии АВС. По его словам, вместе с Макинтайр они создадут интересный драматический сериал с элементами «мыльной оперы».    

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.