Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Создатель «Отчаянных домохозяек» занялся новым сериалом

Создатель «Отчаянных домохозяек» занялся новым сериалом

Будущий сериал Марка Черри стал первым проектом, который студия АВС заказала в новом году.

О новом телесериале известно немного. Сообщается, что это будет драматический проект. Главную роль в проекте предстоит сыграть Рибе Макинтайр, известной американской кантри-певице и актрисе. Она исполнит роль шерифа небольшого городка. Ее жизнь кардинально меняется после знакомства с молодым агентом ФБР. Его направляют в городок, чтобы помочь героине Макинтайр раскрыть страшное преступление.

Киностудия сделала заказ на создание 10-серийного пилотного сезона.  

Черри, помимо написания сценария, выступит одним из исполнительных продюсеров. Также продюсерские обязанности возьмет на себя и исполнительница главной роли – Макинтайр.

О планах по созданию сериала стало известно около месяца назад. Для Черри это будет первый проект для АВС после «Отчаянных домохозяек». Комментируя запуск нового сериала, Марк отметил, что он очень рад вернуться в семью студии АВС. По его словам, вместе с Макинтайр они создадут интересный драматический сериал с элементами «мыльной оперы».    

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.