Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » К голливудскому скандалу присоединилась Натали Портман

К голливудскому скандалу присоединилась Натали Портман

Снежный ком, который подмял под себя многих актрис, настиг и еще одну знаменитость «фабрики грез». Суть конфликта банальна до безобразия: мужчинам платят больше.

Оказывается, Голливуд – место куда больших интриг и скандалов. Так, с прошлого года на неписанные законы мира шоу-бизнеса жаловалась не одна актриса, а началось все из-за высказываний Дженнифер Лоуренс о тотальной несправедливости. По мнению звезды, мужчинам в кино платят больше. Того же мнения и Натали Портман, которая недавно решила поддержать волну негодования своих коллег. Только ее комментарии были более сдержаны, и звучали больше, как обида, чем претензии.

Актриса рассказала, что давно знакома с расценками некоторых артистов, в том числе партнеров по площадке. К примеру, Эштон Кутчер, снявшийся с ней в ленте «Больше чем секс», имел определенную ставку, которая превышала заработок Портман в три раза! При этом обе личности знамениты на весь мир и работают одинаково хорошо. К чему же такое неравенство? Этот вопрос завис еще с 2015 года, когда Лоуренс решила открыто рассказать о том, кому больше платят. Натали в свою очередь пытается просто принять правила игры, утверждая, что страдают не только женщины киноиндустрии, но и из других профессий.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?