Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кардашьян вновь ограбили

Кардашьян вновь ограбили

Поговорка о том, что одни и те же грабли два раза не бьют по лбу, явно не про Ким. Она вновь пострадала от грабителей.

Находкой для злоумышленников стал магазин звездной семьи. Все случилось через несколько дней после задержания подозреваемых в предыдущем деле. Просто злой рок какой-то, только и здесь злоумышленники не предусмотрели всех нюансов. В заведении и вне его были установлены камеры наблюдения, видеозаписи с которых были изъяты сразу же после прибытия полиции на место преступления.

Судя по записям, действовали двое. Темнокожая женщина, которую ранее уже замечали в магазине «DASH», схватила все, что под руку попалось, и выбежала на улицу. Там ее ждал автомобиль, с помощью чего ей и подельнику удалось скрыться. Сумма украденного товара составляет 1,6 тысячи долларов, что можно считать каплей в море для знаменитой семьи Кардашьян. Но теперь для них дело принципа разыскать незаконопослушных граждан, чем активно занимаются сотрудники полиции.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.