Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кардашьян вновь ограбили

Кардашьян вновь ограбили

Поговорка о том, что одни и те же грабли два раза не бьют по лбу, явно не про Ким. Она вновь пострадала от грабителей.

Находкой для злоумышленников стал магазин звездной семьи. Все случилось через несколько дней после задержания подозреваемых в предыдущем деле. Просто злой рок какой-то, только и здесь злоумышленники не предусмотрели всех нюансов. В заведении и вне его были установлены камеры наблюдения, видеозаписи с которых были изъяты сразу же после прибытия полиции на место преступления.

Судя по записям, действовали двое. Темнокожая женщина, которую ранее уже замечали в магазине «DASH», схватила все, что под руку попалось, и выбежала на улицу. Там ее ждал автомобиль, с помощью чего ей и подельнику удалось скрыться. Сумма украденного товара составляет 1,6 тысячи долларов, что можно считать каплей в море для знаменитой семьи Кардашьян. Но теперь для них дело принципа разыскать незаконопослушных граждан, чем активно занимаются сотрудники полиции.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.