Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Чарли Шин потянул руку за Мерил Стрип

Чарли Шин потянул руку за Мерил Стрип

Еще один актер решил открыто поддержать свою коллегу в том, что пускать Трампа в президентское кресло – недопустимо.

Один за другим знаменитости Голливуда высказываются против результатов выборов в США. И хоть все знают, насколько Чарли ненавидит Дональда, очередной комментарий изданию TMZ оказался не менее оригинальным. Так, вопреки спешке Шин решил пообщаться с журналистами и поделиться мнением о выступлении Мерил Стрип на «Золотом глобусе». Как и сама Мерил, актер был так же категоричен, призывая следовать словам мудрости.

По его мнению, Америку не ждет ничего хорошего, ни ответственности, ни знаний не стоит ждать от будущего главы страны на инаугурации 20 января. И вообще, надеяться на малейший проблеск гениальности Трампа нет смысла. Также Шин ответил на вопросы, среди которых было об ожиданиях в будущем страны. И звезда Голливуда со всей своей открытостью сказал: нужно ждать импичмента.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.