Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Чарли Шин потянул руку за Мерил Стрип

Чарли Шин потянул руку за Мерил Стрип

Еще один актер решил открыто поддержать свою коллегу в том, что пускать Трампа в президентское кресло – недопустимо.

Один за другим знаменитости Голливуда высказываются против результатов выборов в США. И хоть все знают, насколько Чарли ненавидит Дональда, очередной комментарий изданию TMZ оказался не менее оригинальным. Так, вопреки спешке Шин решил пообщаться с журналистами и поделиться мнением о выступлении Мерил Стрип на «Золотом глобусе». Как и сама Мерил, актер был так же категоричен, призывая следовать словам мудрости.

По его мнению, Америку не ждет ничего хорошего, ни ответственности, ни знаний не стоит ждать от будущего главы страны на инаугурации 20 января. И вообще, надеяться на малейший проблеск гениальности Трампа нет смысла. Также Шин ответил на вопросы, среди которых было об ожиданиях в будущем страны. И звезда Голливуда со всей своей открытостью сказал: нужно ждать импичмента.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.