Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Уилл Смит сыграет в фильме Тима Бертона

Уилл Смит сыграет в фильме Тима Бертона

Несколько лет назад стало известно, что Тим Бертон планирует снять ремейк культового мультфильма «Дамбо» для Walt Disney Pictures.

После того, как стало известно, что один из величайших мастером зрелищного кино займется разработкой новой версии популярного мультфильма, разговоры о проекте немного приумолкли. Несмотря на то, что после анонса прошло несколько лет, проект, по всей видимости, особо не развивался. Но, вероятно, так только казалось.

В американских СМИ появилась информация, что звездой предстоящего фильма должен стать популярный американский актер Уилл Смит. Сценаристом проекта выступает Эрен Крюгер, прославившийся благодаря работе над некоторыми картинами из серии «Трансформеры» и «Звонок». Продюсировать ленту будет Джастин Спрингер, ранее работавший над кинофильмом «Обливион», сериалом «Трон: Восстание» и другими менее известными проектами.

Как отмечают некоторые обозреватели, творческая команда готовящегося проекта получилась довольно неоднородной, в связи с чем, предположить, как будет выглядеть мультфильм, сложно.   

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.