Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Фантастические твари» продолжают триумфальное шествие

«Фантастические твари» продолжают триумфальное шествие

Фэнтезийная картина, являющаяся спин-оффом истории о Гарри Поттере, уже получила несколько престижных номинаций.

Гильдия визажистов и стилистов (Makeup Artists and Hair Stylists Guild) проводит ежегодное награждение тех мастеров и картин, которые сделали наибольшие достижения в соответствующей сфере. Гильдия визажистов и стилистов – одно из наиболее авторитетных профильных объединений в США. Поэтому получить награду от них – является большой честью для тех участников процесса съемок, которые занимаются внешним видом героев.

Лента «Фантастические твари и где они обитают» получила три номинации от Гильдии визажистов и стилистов. Также получить награды от престижной организации могут такие картины, как «Ла-Ла Ленд», «Под покровом ночи», «Да здравствует Цезарь!» и другие. Эти фильмы получили по две номинации.   

В некоторых СМИ высказывалось мнение, что «Фантастические твари и где они обитают» могут претендовать на получение «Оскара» в номинации «Лучший грим и прически». Однако Американская академия киноискусств обошла стороной эту картину.   

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.