Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Образцовые бунтарки» официально сняли с эфира

«Образцовые бунтарки» официально сняли с эфира

Американский историко-драматический сериал был выпущен онлайн в 2015 году.

В декабре 2016 года в прессе появилась информация, что сериал о борьбе женщин за равноправие будет снят с производства. Некоторое время создатели пытались сохранить свое детище, однако, в конечном счете, им это не удалось.  

Проект выходил на интернет-канале Amazon. После этого компания Sony TV, одно из подразделений которой занималась выпуском проекта, начала поиск новой площадки для сериала. Некоторые каналы проявляли интерес к проекту, но покупатели все же найдены не были.

О завершении «Образцовых бунтарок» сообщила известный сценарист Дана Калво. По ее словам, проект, помимо развлекательной функции, играл очень важную роль в развитии общества. Так, создателям неоднократно приходили письма от женщин, которым эта история дала силы для борьбы за равенство. Однако, по всей видимости, аудитория сериала оказалась слишком мала для его продолжения.

Данное шоу получило в основном положительные отзывы критиков. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 71 %. Некоторые обозреватели сравнивали его с более удачным проектом – «Безумцы».   

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.