Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актерский состав «Томб Райдера» расширился

Актерский состав «Томб Райдера» расширился

В предстоящем фильме у Лары Крофт будет новый напарник.

Американо-китайский актер и мастер боевых искусств Дэниэл Ву присоединился к творческой команде новой версии фильма «Томб Райдер». Он сыграет напарника Лары Крофт, которую в готовящемся фильме исполнит популярная шведская актриса Алисия Викандер.

Для Дэниэла Ву это будет не первый опыт участия в экранизации компьютерной игры. В 2016 году он исполнил одну из ролей в фильме «Варкрафт».

В новом «Томб Райдере» Дэниэлу предстоит воплотиться в персонажа по имени Лу Рен, - капитана корабля, который решает помочь Ларе в поисках ее отца. Насколько известно, первоначально в планах создателей этого персонажа не было. Роль писалась специально под Дэниэла.

Напомним, ранее стало известно, что главного злодея в будущей картине исполнит популярный актер Уолтон Гоггинс. Некоторые обозреватели называют его характерным актером, ведь именно роли подлецов и негодяев ему удаются наилучшим образом.

Режиссером новой картины выступает Роар Утхауг. На широкие экраны лента должна выйти весной 2018 года.       

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.