Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джейсену Стэтхэму быть отцом

Джейсену Стэтхэму быть отцом

В этом году популярный актер дождется первенца от своей любимой Рози.

Информацию о том, что вторая половинка знаменитости находится в положении, опубликовали сразу в двух британских изданиях. Но ни одному из них еще не посчастливилось получить официального подтверждения от пары. Данные о том, что влюбленные ожидают ребенка, предоставил друг знаменитостей. По словам инсайдера, Роза уже начала активно готовится к рождению малыша.

Молодая мама старается делать все, чтобы сохранить свою беременность в тайне максимально долго, но уже приобретает специальную одежду. Да и в социальных сетях Хантингтон ведет себя не так, как раньше: теперь она выкладывает только старые фото или снимки, где ее фигура незаметна глазу. Это натолкнуло на подозрения не только прессу, но и «диванных критиков». Вот только Джейсон до сих пор молчит, давая повод для размышлений и сплетен всем окружающим. Ничего, терпеть осталось всего пару месяцев! А там видно будет… во всех смыслах.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.