Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Между актерами «Марии Магдалены» роман

Между актерами «Марии Магдалены» роман

Журналисты за, представители знаменитостей пока против того, что происходит сейчас в прессе. Но дыма без огня, как говорится, не бывает, поэтому Руни Мара и Хоакин Феникс должны как-то объясниться.

Пока длились съемки картины «Мария Магдалена», те, кто играл главных персонажей, потянулись друг к другу. Об этом проговорились инсайдеры, которые знают куда больше представителей звезд. Так вот, по версиям близких друзей пары, теперь они больше чем друзья. А на «Золотом глобусе» их не было, потому, что актерская пара решила уединиться и побыть вместе. Эта информация расходится с официальными заявлениями команд обеих звезд.

Тем не менее, если есть повод, почему бы не пошептаться. И журналисты, не долго думая, предоставили общественности доказательства того, что Руни и Хоакин встречаются. Так, их частенько встречали вместе вне работы. Учитывая, что актриса давно не выходила в свет со своим официальным бойфрендом Чарли Макдауэллом, «акулы пера» успели предположить, что они разошлись. И теперь внимание девушки переключилось на партнера по площадке.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.