Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Между актерами «Марии Магдалены» роман

Между актерами «Марии Магдалены» роман

Журналисты за, представители знаменитостей пока против того, что происходит сейчас в прессе. Но дыма без огня, как говорится, не бывает, поэтому Руни Мара и Хоакин Феникс должны как-то объясниться.

Пока длились съемки картины «Мария Магдалена», те, кто играл главных персонажей, потянулись друг к другу. Об этом проговорились инсайдеры, которые знают куда больше представителей звезд. Так вот, по версиям близких друзей пары, теперь они больше чем друзья. А на «Золотом глобусе» их не было, потому, что актерская пара решила уединиться и побыть вместе. Эта информация расходится с официальными заявлениями команд обеих звезд.

Тем не менее, если есть повод, почему бы не пошептаться. И журналисты, не долго думая, предоставили общественности доказательства того, что Руни и Хоакин встречаются. Так, их частенько встречали вместе вне работы. Учитывая, что актриса давно не выходила в свет со своим официальным бойфрендом Чарли Макдауэллом, «акулы пера» успели предположить, что они разошлись. И теперь внимание девушки переключилось на партнера по площадке.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз