Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Между актерами «Марии Магдалены» роман

Между актерами «Марии Магдалены» роман

Журналисты за, представители знаменитостей пока против того, что происходит сейчас в прессе. Но дыма без огня, как говорится, не бывает, поэтому Руни Мара и Хоакин Феникс должны как-то объясниться.

Пока длились съемки картины «Мария Магдалена», те, кто играл главных персонажей, потянулись друг к другу. Об этом проговорились инсайдеры, которые знают куда больше представителей звезд. Так вот, по версиям близких друзей пары, теперь они больше чем друзья. А на «Золотом глобусе» их не было, потому, что актерская пара решила уединиться и побыть вместе. Эта информация расходится с официальными заявлениями команд обеих звезд.

Тем не менее, если есть повод, почему бы не пошептаться. И журналисты, не долго думая, предоставили общественности доказательства того, что Руни и Хоакин встречаются. Так, их частенько встречали вместе вне работы. Учитывая, что актриса давно не выходила в свет со своим официальным бойфрендом Чарли Макдауэллом, «акулы пера» успели предположить, что они разошлись. И теперь внимание девушки переключилось на партнера по площадке.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие