Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джонни Депп пошутил над экс-супругой

Джонни Депп пошутил над экс-супругой

На тропу войны вновь вышла бывшая звездная семья – Джонни и Эмбер. Слово взял мужчина, но это не очень помогло репутации Херд.

Итак, еще один трагикомический развод все никак не может дойти до конца. У молодой красавицы постоянно находятся поводы для новых исков, что раздражает не только самого актера, но и его окружение. Даже поклонники пары стали косо поглядывать на скандалистку. Тем не менее, у мудрого и опытного Деппа нашлись силы для того, чтобы посмеяться над бывшей возлюбленной. Недавно, комментируя бесконечность судебных тяжб и поведение знаменитой актрисы, легендарный «пират» Голливуда сказал, что так она пытается растянуть свои минуты славы.

И правда, последнее время имя Эмбер всплывает только в колонках «желтой» прессы и скандальных хроник. Но никак не в рамках киноиндустрии. О том, над чем сейчас занята ее персона, пока молчок. Все свои силы девушка направляет на то, чтобы выиграть суд и добиться выплат от бывшего мужа. Звезда утверждает, что Джонни так и не выполнил условия соглашения, согласно которым ему нужно было выплатить семь миллионов долларов. Со дня на день ее ходатайство будет рассмотрено в суде.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.