Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эми Адамс получила звезду на «Аллее славы»

Эми Адамс получила звезду на «Аллее славы»

Свой новый 2017 год актриса начинает с очень приятного события – ей досталась именная награда на легендарной аллее.

Звезда, которую получила актриса, является 2598 по счету, но для Эми это одно из главных достижений за время карьеры. Ее реакция во время этого события была искренней, знаменитость даже расплакалась от счастья. Вместе с ней на церемонии открытия присутствовали близкие ей люди. Не пропустили знаменательной даты и любимый мужчина актрисы – Дарен Ле Гало, а также родная дочь Ариана. Вместе с ними компанию поддержки составили режиссер ленты «Прибытие» Дени Вильнев и коллега по площадке Джереми Реннер.

Поблагодарила новая «звезда» Аллеи тех, кто помог добиться ей успеха в кино. Среди таких Стивен Спилберг, который не просто пригласил девушку сниматься в фильме, а открыл тем самым двери в Голливуд. Филу Моррисону досталось отдельное спасибо от Адамс за роль в картине «Июньский жук». Благодаря именно этой работе актриса была номинирована на «Оскар».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.