Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Истинная британка – Шарлота Генсбур рассказала о себе прессе

Истинная британка – Шарлота Генсбур рассказала о себе прессе

Родилась в Британии, прожила в Париже, а работает в Нью-Йорке. Актриса и певица, за последние годы ее трудоспособность просто зашкаливает. Но в интервью она рассказала вовсе не об этом…


В одном из популярных изданий знаменитость поделилась своими впечатлениями от переезда из столицы Франции в США, и какой стала ее жизнь после таких перемен. Судя по всему, 45-летняя Шарлота даже не собирается останавливаться или оглядываться в прошлое. Сейчас она занята сразу в нескольких проектах – музыка, кино и семья. Артистка призналась, что ей всегда хочется изучать что-то новое, поэтому уехать из консервативного Парижа в продвинутый и никогда не дремлющий Нью-Йорк было простым решением. К тому же, вопреки корням она с удовольствием приняла активный образ жизни местных жителей.

Генсбур признается: хорошо, когда удается вернуться к себе и не оставаться ребенком знаменитых родителей. Такой она была во Франции, но Америка смогла предоставить ей возможность рассказать о себе настоящей. Что она с успехом и делает. Несмотря на работу, актрисе и певице в одном лице удается бывать с детьми и мужем. Но Шарлоте все же удалось найти время для картины «Обещания на рассвете». В остальном, она отдается воспитанию детей и проводит время с пользой. Своим поклонникам она посоветовала чаще заглядывать в музей «Neue Galerie» и обязательно посетить рыбный рынок Большого Яблока.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.