Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джордж Лукас построит собственный музей

Джордж Лукас построит собственный музей

На это он готов потратить полтора миллиарда долларов. Чего не сделаешь ради себя и своей работы.

Легендарному режиссеру стало тесно в мире кино, и он решил переместиться в мир изобразительного искусства. В его планах – строительство музея, в котором посетители смогут увидеть экспонаты нарративного характера, рассказывающие ту или иную историю. Историю создания «Звездных войн» также можно будет увидеть в музее Лукаса. По его задумке, среди прочего будет выставлена коллекция вещей из съемочной площадки фильма. Свою задумку автор рискнет реализовать в Лос-Анджелесе, а глава города в свою очередь очень даже не против такой инициативы. Все надежды теперь возложены на этот музей, ведь он станет еще одним магнитом для туристов.

Для Джорджа бюджет строительства равен трети всего его состояния. Но это не смущает знаменитого создателя, ведь в издании Forbes режиссер был признан одним из самых богатых в Голливуде. Надеется ли Лукас таким образом заработать или он просто решил отдать свое почтение авторской франшизе? Известно то, что в музей попадет даже оригинальная маска Дарта Вейедера. И судя по предварительным проектам, эта достопримечательность сможет привлечь внимание фанатов работ Джорджа Лукаса.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.