Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джастину Теру пришлось в спешке покинуть «Золотой глобус»

Джастину Теру пришлось в спешке покинуть «Золотой глобус»

На церемонию награждения актер прибыл лишь для того, чтобы выполнить важную миссию – отдать статуэтку одному из победителей.

Вместе с Анной Кендрик Джастину посчастливилось принять участие в награждении победителей конкурса. Так, из рук ведущих награду получил Том Хиддлстон за работу в ленте «Ночной администратор». А потом Теру покинул мероприятие, что озадачило присутствующих. Оказалось, что знаменитости не было времени раскачиваться, он спешил к своей супруге – Дженнифер Энистон. Она в это время вместе с близкими смотрела он-лайн трансляцию церемонии.

Хоть Джастин и не успел поздороваться со всеми и посидеть в зале, наблюдая награждение других победителей, ему куда важнее было провести время с любимой женщиной. Именно так голливудский трудяга и примерный семьянин объяснил свое недолгое присутствие на данном событии. А еще рассказал, с какими впечатлениями покидал «Золотой глобус». Несмотря на популярность и опыт в киноиндустрии, его глубоко и приятно удивил масштаб церемонии. Теру признался, что не ожидал того, что он увидел со сцены. Оказывается, парня еще есть чем удивить.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.