Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Орландо Блуму уже сорок

Орландо Блуму уже сорок

За все это время актер прославился не только работой в кино, но и количеством романов. А как же иначе, ведь разве можно устоять против такого красавчика…

Пока именинник готовится к празднованию юбилея, в прессе решили вспомнить, кто же он, наш Орландо. Для тех, кто только сейчас открыл для себя талант этого артиста, будет удивительным факт, что родители будущей звезды не имели отношения к кино. Отец работал в журналистике, а мама была успешной бизнес-леди. В этой благополучной семье маленького мальчика увлекали совсем другие вещи, и в первую очередь, театр. Родители поддержали увлечение сына. В 16 лет он переехал в Лондон и работал в молодежном театре.

«Властелин колец» – это тот самый проект, благодаря которому весь мир узнал, кто такой Орландо Блум. А девушки начали сходить с ума от его харизматичности и таланта. Сиенна Миллер, Кейт Босуорт, Ванесса Миннило, Пенелопа Крус и даже Дженнифер Энистон – все эти знаменитости когда-то встречались с секс-символом Голливуда или ставали героинями подобных слухов. Неполный список партнерш по жизни дополняет Миранда Керр, попытавшаяся построить семью с Орландо. Теперь у него есть Кэти Пери, что вполне его устраивает. Да и сама певица вполне счастлива рядом с таким красивым и талантливым мужчиной. Что касается пожеланий, то хочется напомнить, что в сорок лет начинается жизнь и открываются все возможности.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?