Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Гравити Фолз 3 сезон

Гравити Фолз 3 сезон

Приключения, тайны и мистика – все перемешалось в анимационном сериале, вышедшем на канале Disney Channel. Если вы настоящий искатель приключений, то найдете загадки где угодно, как и юные исследователи телешоу. Дата выхода сериала «Гравити Фолз» 3 сезон пока не анонсирована.

О сериале

  • Страна: США
  • Канал: Disney Channel
  • Жанр: приключения
  • Год: 2012 - …

Сюжет

Каникулы! Их так ждут все дети. Но мечтам близняшек Пайнс о морях-океанах не суждено было сбыться – родители упрятали их в провинциальный городок к дядюшке Стэну. Отсутствие развлечений печалило двух непосед недолго.

Во время прогулки по лесу Пайнсы обнаружили странный дневник, описывающий просто невероятные события городка. Оказывается, в нем обитают всевозможные монстры, а где-то в недрах леса зарыты сокровища. На обложке дневника было указано, что это третья тетрадь, а значит, есть другие записи.

Пайнсы приходят к выводу, что необходимо провести собственное расследование и установить подлинность описанных фактов. Близнецы берутся за дело со всем тщанием, присущим настоящим детективам и охотникам за тайнами.

Обещавшие быть скучными каникулы превратились в увлекательное, захватывающее и местами страшноватое приключение. Ведь монстры существуют. Ожидается премьера новых похождений близнецов Пайнс – дата выхода сериала «Гравити Фолз» 3 сезон пока не появилась на сайте компании Disney.

Команда проекта

Продюсированием, написанием сценария и озвучиванием персонажа телешоу Стэна занят известный комик Алекс Хирш, знакомый зрителям по работе над проектами «Путеводитель Диппера по необъяснимому», «Рыбология», «Финес и Ферб», прочие. У Алекса есть сестра-близнец, что очень роднит его с героями сериала Пайнсами.

Близнецов озвучивали Джейсон Риттер («Закон и порядок», «Новая Жанна Д’Арк») и Кристен Шаал («Гадкий я», «Последний человек на Земле», «Уилфред»).

Постановкой телешоу занималась целая команда режиссеров:

  • Джон Аошима («Американский папаша»)
  • Аарон Спринджер («Губка Боб – квадратные штаны»)
  • Стивен Сандовал («Футурама»)
  • Роберт Ренцетти («Самурай Джек», «Дом друзей Фостера») и другие.

Когда будет 3 сезон?

Дети с нетерпением ждут встречи с полюбившимися героями. В 2015 году создатель сериала Алекс Хирш сообщил, что второй сезон станет заключительным. По его словам, представляемая история подошла к логичному завершению, а искусственно растягивать сюжет – не самая лучшая судьба для телепроекта. Но в недавнем времени стало известно, что мультсериал может снова вернуться на экраны, однако в другом формате. По некоторым данным, это может быть кроссовер, то есть проект, в котором встретятся герои из различных миров.

Дата выхода «Гравити Фолз» 3 сезон, который, вероятно, получит другое название, все еще не известна.

1 комментарий
  1. Muslim
    Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.