Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ума Турман проиграла раунд борьбы за ребенком

Ума Турман проиграла раунд борьбы за ребенком

Разбирательства между Умой и отцом ее дочери Арпадом Бюсоном длятся больше года.

В прошлом году актриса обратилась в суд с заявлением, требуя засекретить всю информацию, связанную с процессом. Однако на днях стало известно, что суд решил отказать Уме, приняв сторону отца. Судья сообщил, что не видит в этом деле ничего особенного, кроме того, что участники процесса – знаменитые и богатые люди. Таким образом, он не считает, что существуют основания для засекречивания информации.

Этого совершенно не хотела Ума. Дело в том, что ее дочь Луна проводит много времени с матерью во время съемок в самых разных точках земного шара. Для того чтобы оценить, влияет ли такой образ жизни на ребенка, было принято решение об общении Луны с психологом. Возможно, Ума опасается того, что заключения психолога могут снизить ее шансы на получение полной опеки. Кроме того, такая информация может портить жизнь девочки в будущем.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.