Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Токийский гуль 3 сезон

Токийский гуль 3 сезон

Захватывающий фантастический сериал впервые увидел свет на канале Tokyo MX и сразу нашел отклик в сердцах поклонников аниме. Небанальный сюжет, харизматичный герой и тема выживания для изгоев – основной посыл зрителям. Стала известна дата выхода сериала «Токийский гуль» 3 сезон.

О сериале

  • Страна: Япония
  • Канал: Tokyo MX
  • Жанр: фантастика
  • Год: 2014 - …

Сюжет

Главный герой -  Канэки – обычный парень, который дружит с девушкой по имени Ридзе. Пару объединяет общая страсть к литературе и что-то большее. Однажды во время очередного похода в библиотеку с друзьями происходит несчастный случай, приведший к страшным травмам. Оба попадают в больницу.

Ридзе умирает на операционном столе, не приходя в сознание. Чтобы спасти Канэки врачи используют органы умершей девушки, пересаживая их покалеченному парню. После возвращения домой, герой замечает за собой странности – он абсолютно не нуждается в пище. Вскоре выясняется, что Ридзе была не человеком, а гулем – чудовищем, питающимся человеческой плотью.

Новость выбивает Канэки из колеи на короткое время, но сидеть сложа руки – не в его стиле. Парень постепенно превращается в гуля, а, значит, должен искать пути выживания. Гули считаются изгоями, отвергаются обществом и могут легко стать жертвой вспыльчивых борцов за справедливость. Объясняется такое поведение просто – гули далеко не ангелы и заслужили подобное отношение.

Канэки пытается бороться с кровожадной природой гуля – он находит единомышленников, ставших чудовищами по стечению обстоятельств, но не желающих убивать людей ради пропитания. Парень находит работу в кафешке, хозяин которой помогает таким как он, снабжая пищей.

Жизнь вроде бы начинает налаживаться, но тут город взорвает волна беспощадных убийств. Население в панике, а полиция ищет преступника. Основная версия – во всем виноваты гули, на которых объявлена охота. Правоохранители не жалеют никого – ни плохих гулей, ни хороших.

Сможет ли Канэки совладать со своей природой и спастись от преследования? Какие еще приключения ожидают героя? Ответы на вопросы в продолжении аниме 3 сезона. Дата выхода следующей части «Токийский гуль» объявлена авторами проекта.  

Когда выйдет 3 сезон?

История простого токийского студента, волей судьбы превратившегося в монстра, запала в душу фанатам аниме. Съемочная команда объявила о работе над продолжением. Дата выхода сериала «Токийский гуль» 3 сезон – 3 июля 2017 года.  

График выхода серий 3 сезона

Номер серии
Название
Дата выхода
3x01
Серия 1
3 июля 2017 года
3x02
Серия 2
10 июля 2017 года
3x03
Серия 3
17 июля 2017 года
3x04
Серия 4
24 июля 2017 года
3x05
Серия 5
1 августа 2017 года

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.