Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Я – четвертый 2: Сила шести

Я – четвертый 2: Сила шести

Поклонникам первой части фантастического фильма предстоит новая встреча с главным героем. Доведется пережить немало острых и смертельно опасных моментов вместе с ним. Уже анонсирована дата выхода фильма «Я четвертый 2: Сила шести».

О фильме

  • Страна: США
  • Студия: Dream Works
  • Жанр: фантастика
  • Год: 2018

Сюжет

В приквеле зрители познакомились с Джоном – с виду обычным подростком. Парень вынужден постоянно переезжать вместе с отцом, нигде не задерживаясь надолго. Джона эта ситуация сильно раздражала – он не успевал адаптироваться и завести друзей. Нужно было снова собирать чемоданы и отправляться на новое место. Из-за бесконечных переездов парень конфликтовал с отцом.

Очередной город стал для Джона особым местом – он встретил первую любовь. И это еще не все. Герой повзрослел и понял, что не похож на других людей. Стали проявляться неординарные способности. Отец был вынужден открыть ему правду о происхождении.

Джони – обитатель далекой планеты, спасшийся вместе с несколькими соплеменниками на Земле. Преследователи, погубившие его дом, идут по пятам, желая уничтожить выживших. Бесконечные переезды были вынужденной мерой безопасности, пока главный герой оставался ребенком. Настало время объединиться с остальными соплеменниками и вступить в противостояние с врагами.

Продолжит ли Джон борьбу, найдет новых друзей, откроет в себе новые способности – узнайте в продолжение фильма «Я – четвертый 2: Сила шести». Дата выхода официально уже заявлена авторами проекта.

Съемочная группа

Режиссурой проекта занят Д.Д. Карузо («На крючке», «Щит» «Паранойя»). Сценарий пишет команда авторов: Альфред Гоф («Шанхайский полдень»), Майлз Миллар («Тайны Смолвиля»), Марти Ноксон («Баффи – истребительница вампиров»).

Образ Джона был воплощен Алексом Петтифером, известным по проектам «Супер Майк», «Анатомия любви», «Оторва». Отца сыграл Тимоти Олифант («Дедвуд», «Кошки-мышки», «Ловец снов»).

Другие роли достались Терезе Палмер («Ученик чародея»), Диане Агрон («Малавита», «Вероника Марс», «Акула»), Каллэну МакОлиффу («Великий Гэтсби»),  Кевину Дюрану («Штамм», «Живая сталь») и другим.

Анонс премьеры

Продюсеры фантастического боевика объявили о съемках приквела, созданного киностудией Bay Films по одноименному роману Хьюза Джоби и Фрея Джеймса. Дата выхода фильма «Я – четвертый 2: Сила шести» запланирована на 2018 год.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.