Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Джонни Деппа многомиллионные долги

У Джонни Деппа многомиллионные долги

Похоже, черная полоса в жизни Джонни Деппа не собирается заканчиваться.

Буквально на днях завершился длительный бракоразводный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд, сопровождавшийся множеством скандалов, и заметно подпортивший репутацию популярного актера. Казалось бы, сейчас Деппу можно будет расслабиться и двигаться вперед.

Однако этим череда неприятных событий не завершилась. Бывшие управляющие финансами Деппа решили подать на него в суд. Насколько известно, на протяжение более чем 15 лет они контролировали расходы Деппа. Но актер не всегда прислушивался к их советам, в результате чего оказался на грани банкротства в 2012 году. Для того чтобы помочь ему подправить финансовое состояние, ему выдали кредит на сумму в пять миллионов долларов. Депп не смог вернуть деньги банку, и его финансисты предоставили ему еще один кредит, который актер также не погасил.

Теперь бывшие менеджеры собираются восстановить справедливость через суд.

Интересно, что этот судебный иск был подан через день после того, как сам Депп решил судиться с экс-менеджерами. Он обвиняет их в мошенничестве, и отрицает информацию о взятии кредитов.

Кто прав в этой истории – будет понятно со временем.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.