Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джейми Фокс устроил драку в ресторане

Джейми Фокс устроил драку в ресторане

Оскароносный актер попал в неприятную ситуацию в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Джейми проводил время с друзьями. Одному из посетителей не понравилось то, что компания вела себя слишком громко. Мужчина подошел к ним, и попросил вести себя тише. Видимо, он обратился к ним не очень вежливо, и компания отдыхающих решили не следовать его просьбе. Между актером и мужчиной завязалась словесная перепалка, которая очень быстро перешла в рукоприкладство.

Западные СМИ сообщают, что мужчина первым начал бить актера, но Джейми, обладая навыками единоборств, применил особый прием и стал побеждать. К месту незамедлительно подошли охранники заведения, и разняли участников минибоя.

После этого Джейми решил сам прокомментировать происшествие на своей страничке в социальных сетях. Актер выложил фотографию, на которой якобы видны нанесенные ему увечья. Оказалось, что он просто пошутил, драка не сказалась на внешности Фокса. Однако этот случай он решил использовать для рекламы своего нового фильма. В подписи к фотографии Джейми пригласил всех прийти в кинотеатры, и посмотреть, как он умеет драться.

Некоторые обозреватели полагают, что весь инцидент мог быть спланированным, ведь он произошел за несколько дней до премьеры фильма.      

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.