Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Виктория Бекхэм отомстила старым подругам

Виктория Бекхэм отомстила старым подругам

В прошлом году звезда в одном из интервью рассказала, что ее сильно притесняли коллеги из Spice Girls.

Виктория все еще помнит, как тяжело ей приходилось во времена поп-карьеры. Девушки не жаловали ее, - помимо словесных подшучиваний, они позволяли себе совершенно неприятные выходки. В частности, иногда они отключали ее микрофон во время выступлений. В результате, Викторию совершенно не было слышно. Спустя годы звезды поняла, - вероятнее всего другие участницы коллектива ей сильно завидовали.

Наконец-то настал час мщения. Недавно стало известно, что экс-перчинки хотят возобновить группу. Они планировали совершить турне, и порадовать поклонников старыми и любимыми песнями.

Но Виктория решила наложить вето. Вначале она заявила, что девушки не имеют права использовать название старой группы без согласия всех членов коллектива. Трои участниц герл-группы решили сделать новое название – JEM (первые буквы имен).

На этом Бекхэм не остановилась. Ее адвокат выступил с заявлением, что Виктория категорически против того, чтобы коллектив исполнял старые песни.

Таким образом, затея по воссоединению полностью провалилась. Вряд ли кому-то будет интересно слушать неизвестную группу, исполняющую новые незнакомые песни.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.