Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Родственники Меган Маркл могут сорвать помолвку

Родственники Меган Маркл могут сорвать помолвку

Скандал вокруг семьи актрисы разгорелся в самый неподходящий момент, и теперь удачная свадьба с принцем Гарри под угрозой.

Оказывается, у сводного брата знаменитости два лица. Когда Томас трезв, его хоть к ране прикладывай: тихий, скромный и очень приятный человек, рассыпавшийся недавно комплиментами в сторону королевской семьи. А как иначе, ведь в прессе то и дело возникают статьи на тему свадьбы Меган и Гарри. Поэтому близким родственникам девушки стоит держать себя в руках, дабы не спугнуть принца и не испортить репутацию невесты. Но парень не удержался, выпил и поскандалил с женой. Мало того, Томас угрожал оружием.

За это его было задержано, а позже собственная супруга заплатила залог и забрала непутевого мужа домой. Информация всплыла на полосах британского издания, хотя инцидент случился в Канаде. Брата актрисы также обвиняют в незаконном хранении оружия, а вдобавок его жена Трейси прокомментировав данный случай, сказала, что проблемы с алкоголем у парня давно. Возможно, таким способом невестка семьи актрисы пыталась отвести вину от Меган, но в семье звезды сериалов есть и те, кому все равно на личную жизнь девушки. Так, сестра артистки высказалась по поводу отношений Маркл с Гарри. По ее мнению, потенциальная невеста преследует личные, меркантильные мотивы в союзе с членом королевской семьи.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.