Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Супруг Умы Турман обвиняет ее в сумасшествии

Супруг Умы Турман обвиняет ее в сумасшествии

Похоже, Голливуд захлестнула психическая аномалия, которой подвергаются звезды. Или это месть бывших? Вот и Уме приходиться несладко от экс-супруга, который поставил ей неутешительный диагноз.

О судебных тяжбах между актрисой и ее бывшим мужем стало известно еще в прошлом году. История набирает обороты, и в качестве аргумента Арпад Бюссон решил выдвинуть обвинение в сумасшествии знаменитости. В случае победы он получит единоличную опеку над их четырехлетней дочкой Луной. После такого скандала можно даже не надеяться на мирное завершение дела.

Обвиняя свою когда-то любимую жену, Арпад заявил, что она не просто страдает безумием, но и находит неправильные методы ее лечения. По словам мужчины, Турман принимает несколько препаратов для подавления депрессии и психических расстройств. При этом запивает их алкогольными напитками. Специалисты-психологи в свою очередь осмотрели актрису и не нашли ничего такого, о чем можно было поговорить на одной «волне» с Бюссоном. Следует отдать должное манерам звезды, ведь она пока никак не отреагировала на провокации со его стороны, сохраняя спокойствие. И это на руку Уме, ведь так она сможет опровергнуть то, в чем ее обвиняет муж.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?