Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Рейтинги «Шерлока» обвалились после утечки серии

Рейтинги «Шерлока» обвалились после утечки серии

Британское общественное вещание сообщается, что причиной этого стало нелегальное попадание русскоязычной версии серии в интернет.

BBC Worldwide относится с особой серьезностью к нарушениям протоколов безопасности контента. В связи с этим инициировано масштабное расследование, которое должно выявить виновных в происшествии.

После того, как стало известно о попадании последней серии «Шерлока» в интернет, продюсер проекта, - Сью Верту, обратился к общественности посредством социальных сетей, и призвала не распространять серию. Однако, по всей видимости, это не возымело эффекта. Аудитория серии составила всего 5,9 миллионов британцев, что с учетом времени показа и популярности сериала, является очень низким показателем.

Ранее BBC Worldwide сталкивалась с утечкой информации. Так, в 2014 году в интернет попали сценарии нескольких эпизодов нового сезона сериала «Доктор Кто». После проведения расследования были предприняты дисциплинарные взыскания в отношении виновных.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.