Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Морган Фриман разозлил евреев

Морган Фриман разозлил евреев

В рамках работы над новой серией передачи актер неосторожно воспользовался запретным словом, из-за чего его «попросили» уйти.

Дело было в одном из религиозных Мекк Иерусалима. Во время записи документального фильма Морган употребил слово «миф», что делать категорически воспрещается тем, кто попал в какое-либо религиозное место страны. Услышав «словоблудие», местные не захотели даже разговаривать со звездой Голливуда, выгнав актера из учреждения. Кто именно это сделал и где случился инцидент, Фриман не признался. Но сразу же заявил, что сопротивляться не рискнул, поскольку в тот же момент понял свою ошибку.

Видео должно было попасть в одну из серий проекта под названием «История Бога», транслируемого на канале National Geographic. Что теперь будут делать создатели шоу, неизвестно. Но об остановке съемок не говорится. После случившегося в официальном комментарии Морган попросил всех, кто когда-либо пожелает попасть в Иерусалим или другой город Израиля, следить за тем, что и как нужно говорить. Ведь есть некоторые запреты в стране, которым нужно придерживаться абсолютно всем. Иначе будут проблемы.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.