Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелине Джоли становится все хуже

Анджелине Джоли становится все хуже

Ее болезненный вид уже не скрыть под слоем макияжа. Редкие появления звезды шокируют публику в плохом смысле.

Пока ее бывший супруг наслаждается всеми прелестями светской жизни и радует своих поклонников работой в кино, Джоли ведет затворнический образ жизни. Она вместе со всеми детьми проживает в доме в Малибу, стараясь в исключительных случаях показываться на глаза людям. И вот, следя за звездой днем и ночью, папарацци все-таки удалось застать увядающую красотку Голливуда в одном из магазинов Лос-Анджелеса.

Сначала ее было и не узнать, ведь похудевшая до невозможности, она ввела в ступор тех, кому удалось распознать своего кумира. Актриса старалась не выделяться и не привлекать к себе внимание. Тихо разговаривала и была одета достаточно просто. Фотографы еле успели запечатлеть ее, но снимки получились невысокого качества. Тем не менее, за огромными очками и серым пальто все же реально увидеть мировую знаменитость, посла ООН и борца за права детей (не только своих). Сейчас Джоли отдыхает с ребятами на курорте в Колорадо.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.