Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Натали Портман хотела поцеловать Патрика Суэйзи

Натали Портман хотела поцеловать Патрика Суэйзи

В одном из зарубежных изданий актриса призналась, что не против была бы хоть чуточку сблизиться с кумиром миллионов женщин.

Посмотрев «Грязные танцы», женщины всего мира признали в главном герое секс-символа, а сам актер проснулся знаменитым и всеми любимый. Картина и правда завораживает не только откровенными па, но и игрой Патрика. Одной из ярых поклонниц стала современная звезда Голливуда Натали Портман. Журналу «W Magazine» она рассказала, как увлекалась своим героем. Просмотр фильма с его участием возбудил у девочки желание… поцеловать симпатичного мужчину.

Сейчас это звучит мило, и воспоминания знаменитости можно было бы связать с ее интересным положением. Ведь большинству известно, на какие безумные откровения способны беременные женщины, тем, более, если они знамениты. Также Натали добавила, что две мечты преследовали ее на протяжении долгого времени: стать актрисой и познакомиться лично с Патриком Суэйзи. К сожалению, последнему желанию сбыться не суждено.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.