Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Линдси Лохан приняла другу веру и удалила провокационные фото

Линдси Лохан приняла другу веру и удалила провокационные фото

Новость о том, что звезда молодежных комедий приняла ислам, шокировало пользователей Сети. Но девушка пошла дальше, и убрала с глаз долой свои неприличные снимки.

Теперь в Интернете разговоров об актрисе стало больше. И тут «диванные критики» вовсе сбились с толку – что на этот раз хочет сказать скандальная знаменитость? Кажется, она остепенилась, осознала свое предназначение и пришла в состояние мудрой спокойной женщины. Будем надеяться, ведь все ведет именно к таким выводам. Кроме новой веры у звезды теперь обновленные страницы в социальных сетях.

На них нет никаких изображений, где был бы хоть намек на греховность. Вместо этого в Инстаграм лишь мусульманское приветствие и контакты ее представителя. Фейсбук также «пострадал» от нововведений. Там остались старые записи, которые были опубликованы еще в декабре. Как только поклонники узнали о том, что Линдси приняла ислам, на ее страницу посыпались поздравления и хвалебные комментарии единомышленников. Все это, конечно, хорошо и полезно, но хочется спросить: Линдси, а как же кино?..

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?