Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Линдси Лохан приняла другу веру и удалила провокационные фото

Линдси Лохан приняла другу веру и удалила провокационные фото

Новость о том, что звезда молодежных комедий приняла ислам, шокировало пользователей Сети. Но девушка пошла дальше, и убрала с глаз долой свои неприличные снимки.

Теперь в Интернете разговоров об актрисе стало больше. И тут «диванные критики» вовсе сбились с толку – что на этот раз хочет сказать скандальная знаменитость? Кажется, она остепенилась, осознала свое предназначение и пришла в состояние мудрой спокойной женщины. Будем надеяться, ведь все ведет именно к таким выводам. Кроме новой веры у звезды теперь обновленные страницы в социальных сетях.

На них нет никаких изображений, где был бы хоть намек на греховность. Вместо этого в Инстаграм лишь мусульманское приветствие и контакты ее представителя. Фейсбук также «пострадал» от нововведений. Там остались старые записи, которые были опубликованы еще в декабре. Как только поклонники узнали о том, что Линдси приняла ислам, на ее страницу посыпались поздравления и хвалебные комментарии единомышленников. Все это, конечно, хорошо и полезно, но хочется спросить: Линдси, а как же кино?..

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.