Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезд «Ходячих мертвецов» обделили

Звезд «Ходячих мертвецов» обделили

Актерам популярного сериала «мяса не докладывают», точнее платят меньше их коллег по другим телешоу.

И хоть в сравнение взяли «Теорию большого взрыва», проект которого будут закрывать, Линкольну и Ридусу легче от этого не становится. Учитывая, что «Ходячих мертвецов» продолжают снимать, а новые серии выйдут с середины февраля, можно сказать, что спрос на него есть, а значит, актеры отлично справляются со своей работой. Но на гонорарах за съемки в седьмом сезоне это не сказывается – главные герои хоррора получают по сто тысяч долларов за эпизод. И это тогда, когда их коллеги и звезды «Большого взрыва» Кейли Куоко и Джимми Парсонс имеют по одному миллионному за серию.

О тотальной несправедливости, похоже, догадались Эндрю Линкольн и его товарищ по проекту Норманн Ридус. Восьмой сезон для них станет более прибыльным, поскольку актеры подписали контракты на участие в продолжении сериала. Но только когда их требование выплачивать по 650 тысяч за одну серию было одобрено создателями проекта.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.