Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезд «Ходячих мертвецов» обделили

Звезд «Ходячих мертвецов» обделили

Актерам популярного сериала «мяса не докладывают», точнее платят меньше их коллег по другим телешоу.

И хоть в сравнение взяли «Теорию большого взрыва», проект которого будут закрывать, Линкольну и Ридусу легче от этого не становится. Учитывая, что «Ходячих мертвецов» продолжают снимать, а новые серии выйдут с середины февраля, можно сказать, что спрос на него есть, а значит, актеры отлично справляются со своей работой. Но на гонорарах за съемки в седьмом сезоне это не сказывается – главные герои хоррора получают по сто тысяч долларов за эпизод. И это тогда, когда их коллеги и звезды «Большого взрыва» Кейли Куоко и Джимми Парсонс имеют по одному миллионному за серию.

О тотальной несправедливости, похоже, догадались Эндрю Линкольн и его товарищ по проекту Норманн Ридус. Восьмой сезон для них станет более прибыльным, поскольку актеры подписали контракты на участие в продолжении сериала. Но только когда их требование выплачивать по 650 тысяч за одну серию было одобрено создателями проекта.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?