Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актерский каст фильма «Я, Тоня» расширился

Актерский каст фильма «Я, Тоня» расширился

К творческой команде предстоящей комедии присоединилась актриса Джулианна Николсон, наиболее известная по сериалу «Закон и порядок».

На данный момент известно, что главную роль в ленте исполнит Марго Робби. Поклонники артистки в предвкушении: в новой картине необычного жанра (биографическая комедия) Марго предстоит сыграть полную фигуристку.  

В фильме также снимутся Себастиан Стэн, Эллисон Дженни, Пол Волт и другие.

Картина сфокусируется на том, как Тоня Хардинг организовала нападение на свою соперницу. Ее экс-супруг привлек к делу двоих мужчин, и вместе они напали на девушку. В результате, у жертвы была повреждена нога, и она отказалась от участия в Олимпийских играх. Вместо нее представлять США поехала Тоня.  

После того, как Хардинг призналась, что знала о нападении, начался процесс ее исключения из сборной. Девушка не сдавалась, в частности, - угрожала судебными разбирательствами. Однако в конечном счете, ее лишили права заниматься фигурным катанием навсегда.

Режиссером ленты выступает Крэйг Гиллеспи, сценарий написал Стивен Роджерс. На широкие экраны картина должна выйти в 2018 году.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.