Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кидман и Урбан не разводятся

Кидман и Урбан не разводятся

Слухи о том, что брак музыканта и актрисы трещит по швам, длятся с прошлого года. Но недавно стало ясно – пара не разорвет отношения по достаточно весомой причине.

Все дело в беременности Николь, о чем уже «раструбили» журналисты в западной прессе. И ничего, что голливудской знаменитости 49 лет, в любом случае у супругов появился бы ребенок. Ранее Кит поддержал идею укрепить союз с женой путем усыновления малыша из другой страны. Но судьба подарила им шанс вырастить родного ребенка. Это, конечно же, неофициальная новость, но инсайдеры звездной четы первыми раскрыли тайну личной жизни знаменитостей.

На новогодней вечеринке, по словам друзей, актриса просто светилась от счастья. А до этого в одном из интервью призналась, что они с мужем очень хотели бы завести еще детей. Если беременность Кидман окажется правдой, то в семье знаменитостей появится пятый наследник (или наследница). Сейчас Кит и Николь взяли паузу и не дают никаких комментариев.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.