Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Снова объявилась настоящая мать дочери Джоли

Снова объявилась настоящая мать дочери Джоли

После недолгого затишья биологическая мама удочеренной девочки снова попыталась связаться с актрисой, чтобы увидеться с родной кровинкой.

Захаре уже 12 лет, с момента ее удочерения прошло столько же. Вопрос: почему все эти годы родная мать девочки не отзывалась и не имела никакого желания с ней общаться? Почему сейчас, когда у Питта и Джоли разыгрался нешуточный судебный скандал, женщина рвется к своей кровинке и намерена уговорить знаменитостей позволить видеться с дочкой? Ну, это, скорее, риторические вопросы, которые могут разве что заставить нас задуматься о бренности бытия. Сама ситуация на данный момент выглядит так: Ментеваб Давит смогла дать интервью Daily Mail, в котором обращалась к звездной актрисе. Женщина попросила познакомить ее с повзрослевшей дочкой.

Нужно отметить, что истинная мама Захары не требует вернуть ее себе, а просто желает показаться в ее жизни и дать понять, что есть у девочки еще один родной человек. Также она надеется поддерживать связь с ней. Справедливости ради добавим, что и бывшая актерская семья, и сама Ментеваб были обмануты. На момент оформления документов знаменитостей уверяли, что родителей у ребенка нет. Когда вдруг появилась родная мама и начала обвинять местные власти и приемных родителей в подлоге, ситуацию быстро разрешили. Но время показывает, что это еще не конец.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление