Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дуэйн Джонсон сыграет в сольном DC-фильме

Дуэйн Джонсон сыграет в сольном DC-фильме

Студия New Line начала разработку новой картины вселенной DC.  

Кинокомпания долгое время планировала запустить сольный проект об анти-герое по имени Черный Адам. Главную роль в предстоящем фильме исполнит популярный американский актер Дуэйн Джонсон, известный также как Скала.

В настоящее время не совсем понятно, как будут происходить съемки картины. Дело в том, что с 2008 года студия вела переговоры с Джонсоном относительно участия в другой супергеройской ленте – «Шазам» (Shazam!), в которой актеру также предстояло воплотиться в Черного Адама. Ранее сообщалось, что эта картина выйдет на экраны в 2019 году.

Возможно, студия решила отказаться от первоначальных планов в пользу сольной ленты о Черном Адаме. Это может быть связано с тем, что с момента начала переговоров о съемках «Шазама» карьера Джонсона пошла вверх, и теперь студия видит перспективу именно в сольном проекте. В то же время, не исключено, что поклонников супергеройских блокбастеров ждут две картины с Дуэйном Джонсоном.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.