Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Марго Роби поправилась до неузнаваемости

Марго Роби поправилась до неузнаваемости

Изменениям во внешности актрисы есть логическое объяснение, связанное с работой в кино.

На личном фронте у знаменитости все отлично, о детях и беременности ни слова даже на полосах «желтой прессы». Но недавно папарацци смогли зафиксировать звезду «Отряда самоубийц» на съемочной площадке в образе, не соответствующем стилю знаменитой девушки. Тем не менее, на снимках былую стройняшку можно распознать разве что по остаткам черт лица. Девушка заметила фотографов и попыталась скрыть лицо под зонтом.

Оказывается, «наполнение» актрисы связано с ролью в фильме «Я Тоня». Чтобы добиться большей схожести с реальным персонажем, режиссеру пришлось не только посадить звезду на питательную диету, но и воспользоваться накладками. Поэтому Марго выглядит пышечкой, и личных мотивов в этих метаморфозах нет. Напомним, что лента о Тоне Хардинг находится в состоянии активных съемок. Сюжет фильма расскажет о спортсменке, которая попыталась убрать конкурентку и выиграть чемпионат США по фигурному катанию.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.