Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Тому Харди не по душе современные блокбастеры

Тому Харди не по душе современные блокбастеры

Актеру почему-то захотелось высказаться по поводу современного голливудского кино. Критика звучала также в сторону супергероев, образы которых активно используют в сценариях.

Последнее время ленты, в которых появляются те или иные персонажи со сверхвозможностями, становятся самыми просматриваемыми в прокате. Актеры, которым достаются подобные роли, срывают Джек-пот. Но не все звезды Голливуда в восторге от того, к чему пришел современный кинематограф. Стрелы критики полетели недавно от Тома Харди в сторону тех, кто придумывает нынешнего героя-спасителя. По словам актера, это абсолютно оторванный от общества и реальности человек. К тому же, чтобы перевоплотиться в такого персонажа, нужно не просто иметь стройное и мускулистое тело, но и чуть ли не иметь опыт в военном деле. Том даже пошутил, что не всегда то, от чего спасает мир главный герой, действительно несет опасность.

Хоть знаменитости и суждено было поработать в фильме о Бэтмене под руководством Нолана, больше играть в таких фильмах он не имеет желания. Да и популярность от роли фантастического спасителя ему не по душе.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие
Алина
Когда будет 3 сезон? Я очень жду..