Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Круз посоревнуется с Джейком Джилленхолом

Том Круз посоревнуется с Джейком Джилленхолом

В настоящее время идет подготовка к запуску нового проекта DC Entertainment – «Корпус зеленых фонарей».

Западные СМИ сообщают, что на роль главного персонажа рассматриваются несколько популярных актеров. Так, роль Хэла Джордана могут отдать Тому Крузу, Джейку Джилленхолу, Джоэлью Макхейлу, Брэдли Куперу, Эрми Хаммеру или Райану Рейнольдсу.

Насколько известно, непосредственно кастинг пока не начался, и ни с кем из актеров переговоры еще не ведутся. Представленный перечень имен представляет собой пожелания создателей нового супергеройского фильма.  

Первоначально, DC Entertainment планировала привлечь Рейнольдса, ведь он уже имеет опыт перевоплощения в этого супергероя. Так, он предстал в роли Хела Джордана в 2011 году. В целом, эту картину вряд ли можно назвать успешной: при внушительном бюджете в 200 миллионов долларов, в прокате «Зеленому фонарю» удалось собрать около 230 миллионов. Кроме того, фильм не пощадила профессиональная аудитория.

Возможно поэтому на роль супергероя в новой картине рассматриваются и другие актеры. Некоторые обозреватели, в свою очередь, считают, что после успеха «Дэдпула» Рейнольдс может запросить слишком большой гонорар за новый проект, и поэтому создатели фильма рассматривают других кандидатов.     

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.