Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скандал с дочкой Анджелины Джоли набирает обороты

Скандал с дочкой Анджелины Джоли набирает обороты

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что мать девочки на самом деле жива.

Когда несколько лет назад Анджелина Джоли решила усыновить девочку, она искала ребенка-сироту. В рамках одной из гуманитарных миссий Джоли попала в Эфиопский детский дом. Там она увидела полугодовалую малышку, - истощенную и больную. Врачи были уверены, что ребенок не выживет. Анджелина усыновила девочку, и сделала все для ее восстановления. Недавно ребенок отметил свой 12-й день рождения.

Как выяснилось впоследствии, биологическая мать ребенка - жива. Несколько лет она не вспоминала о девочке, и почему-то именно сейчас решила восстановить с ней отношения.

Западные СМИ сообщают, что Анджелина категорически против встреч девочки с биологической матерью. Женщина уже сделала несколько попыток наладить контакт, и в очередной раз, потерпев неудачу, она решила обратиться к знаменитости посредством СМИ. Женщина рассказала свою тяжелую жизненную историю, и объяснила, почему была вынуждена отказаться от ребенка. По ее словам, она не собирается забирать дочь, а лишь хочет общаться с ней.       

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.