Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Американской истории преступлений» разводится после 20 лет брака

Звезда «Американской истории преступлений» разводится после 20 лет брака

Популярный американский артист Кьюба Гудинг-младший пополнит лавы холостяков.

С женой - Сарой Капфер, он был в браке более двадцати лет. Многие считали эту пару образцовой – Сара всегда поддерживала мужа, а он никогда не был замечен в каких-либо компрометирующих ситуациях. Однако, как стало известно недавно, их любовь оказалась не вечной.

Последние пару лет супруги жили отдельно, не подавая документы на развод. Недавно они решили официально расторгнуть отношения. Кьюба согласен на выплату компенсации и раздел совместно нажитого имущества. При этом он не хочет делить деньги, заработанные им за последние два года, аргументируя это тем, что они уже не проживали вместе.  

О решении расстаться актер сообщил сам во время участия в одной американской передаче. По его словам, никто не застрахован от расставания, ведь все в жизни меняется. Он также рассказал, что с женой они поддерживают теплые отношения, иногда посещают вместе мероприятия и совместно воспитывают ребенка.      

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.