Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Братья Болдуины поссорились из-за Трампа

Братья Болдуины поссорились из-за Трампа

Различные политические взгляды могут подпортить любые отношения, в том числе семейные.

Актер Алек Болдуин много раз высказывался против новоизбранного президента США. Помимо выступлений, он также пародировал Дональда Трампа. В день инаугурации Алек принял участие в акции протеста, где в очередной раз выступил с пламенной речью. По его словам, жители Нью-Йорка не должны сдаваться, и никогда этого не сделают. Он также напомнил об ответственности перед младшим поколением, - в этот смутный час сознательные граждане должны показать детям, что означает быть настоящим американцем.

С этой позицией оказался не согласен младший брат Болдуина - Стивен Болдуин. Он полагает, что поскольку инаугурация уже состоялась, несогласные должны принять положение вещей такими, какие они есть, и перестать выступать против нового президента. Стив и ранее выступал в поддержку Трампа. По его мнению, люди вполне сознательно проголосовали за этого кандидата, и в демократическом обществе с этим необходимо считаться. Кроме того, он заявил, что пародии Алека являются откровенно несмешными.

По данным американских таблоидов, после этих прений отношения между братьями катастрофически подпортились.  

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.