Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Отец Бритни Спирс обогащается за ее счет

Отец Бритни Спирс обогащается за ее счет

На днях в западной прессе появилась информация о ненадлежащем поведении отца Бритни Спирс.

Сообщается, что мужчина собирается приобрести поместье дочери. Самое интересное, что он будет покупать огромный дом вместе с землей за совершенно смешную сумму. Так, недвижимость обойдется Джейми в 60 тысяч долларов. При этом по оценкам специалистов, реальная цена такого поместья достигает нескольких миллионов долларов.

Поклонники Бритни не на шутку обеспокоены, ведь отец звезды на протяжении нескольких лет является ее опекуном. У многих возникло подозрение, что мужчина просто использует свое положение, чтобы заработать денег.

В то же время, не исключено, что эта сделка вообще не будет проведена. Это связано с тем, что перед тем, как продать жилье, его стоимость должен оценить независимый эксперт. Если оно будет продано за очень маленькую сумму, это может привлечь представителей налоговой полиции.       

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.