Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шарлиз Терон поддерживает сына несмотря на его увлечение

Шарлиз Терон поддерживает сына несмотря на его увлечение

Сперва можно подумать, что актриса гуляет со своей маленькой дочкой: милые косички, розовый рюкзак и разноцветная одежда. Но все не так, как кажется…

Уже давно Шарлиз критикуют за отношение к своим детям. То она невнимательно относится к их безопасности и оставляет без присмотра на улице. Потом публика приметила, что с ее сыном что-то пошло не так. Мальчик начал одеваться так, как девочка, а его мама всячески поддерживает это явление и никак не пытается противостоять нелогичному развитию событий. И вот снова папарацци добыли доказательства тому, о чем твердят ярые консерваторы в Сети.

Несколько снимков дали пользователям понять, что Терон не только разрешает сыну вести себя как угодно, но и прекрасно себя при этом чувствует. Четырехлетний мальчик вместе с приемной матерью прошелся улицей Лос-Анджелеса во всем девчачьем, даже глазом не моргнув. Актриса в свою очередь, заприметив фотографа, не стала прятаться, а широко улыбалась и спокойно шла в своем направлении. Как бы там ни было, но даже для демократичной Америки такое явление стало шоком для поклонников знаменитости. Против нее уже ведется виртуальная война, в которой звезду Голливуда обвиняют в неправильном воспитании приемных детей.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.