Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кристен Стюарт «окунулась» в науку

Кристен Стюарт «окунулась» в науку

Актриса стала одной из соавторов научной работы по изучению искусственного интеллекта. Кажется, зреет новый мем…

После нескольких скандалов и сотен опубликованных сплетен Кристен решила поменять мнение о себе, как о свободной и легкомысленной знаменитости. Если раньше она могла пройтись средь белого дня со своей очередной подругой и послать в объектив папарацци непристойный приветик, то теперь она взялась за ум. Точнее, за интеллект, искусственный, к тому же. Научная статья, к созданию которой присоединилась молодая актриса, носит длинное и очень закрученное название, из чего следует, что Стюарт уже не та «оторва».

Вместе с Дэвидом Шапиро и Бхаутиком Йоши, она стала автором работы, которая основывается на короткометражном фильме «Давай поплаваем». Все трое успели дать интервью, в котором рассказали о сути статьи – как использовался искусственный интеллект для стилизации кадров и создания характерного стиля видеоряда. Премьера ленты, на которую опирались исследователи, была показана ранее на кинофестивале «Сандэнс».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.