Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джошуа Сасс – будущий муж Кайли Миноуг

Джошуа Сасс – будущий муж Кайли Миноуг

Журналисты уже начали нагнетать обстановку вокруг певицы, поскольку она сама стала намекать то на смену своей фамилии, то на серьезность отношений с актером.

Для артистки возможный брак с Джошуа более чем провокационный. Куда не глянь, кругом сомнения, даже разница в возрасте пары наталкивает на размышления. Три раза влюбленные откладывали дату свадьбы. Но ни летом, ни в последние дни 2016 года они не решились зарегистрировать свой союз. А потом и вовсе заявили, что не знают, когда именно это случится. Или они так испытывают друг друга, или терпение их поклонников и прессы, непонятно. Только они до сих пор появляются вместе, даже на красных дорожках.

Сейчас звезда сцены говорит о том, что желает поменять фамилию. Как высказалась певица, Кайли Сасс – неплохое сценическое имя. И намекает на то, что когда-то это все-таки произойдет. Но Джошуа утверждает, что пока на родине Миноуг не разрешат проводить однополые браки, они свадьбу не сыграют. Только пока ему 29 лет, то его пассии уже 48, поэтому такие аргументы звучат больше как отговорки.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.