Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мел Гибсон снова стал отцом

Мел Гибсон снова стал отцом

У известного режиссера и актера родился девятый ребенок. Таким образом, Мел стал самым многодетным отцом Голливуда.

О радостном событии сообщил представитель Мела. 21 января подруга Мела – Розалинд Росс, родила первенца. При рождении мальчик весил чуть меньше 2,5 килограмм. Сейчас малыш и молодая мама чувствуют себя хорошо.

Новорожденному дали двойное имя Ларс Джерард.

Отношения между Мелом и Розалинд, которая младше его на 36 лет, начались несколько лет назад. Тогда девушка сменила свою старую профессию (спортсмена) на сценарное мастерство. Она стала частью команды сценаристов проекта, которым также занимался Гибсон. Довольно быстро рабочие отношения перешли в личные. А осенью 2016 года стало известно, что у пары вскоре родится ребенок.

Напомним, у Мела есть семь детей от первой жены, брак с которой продлился более тридцати лет. После, ребенка актеру родила пианистка Оксана Григорьева. Отношения с ней закончились огромным скандалом, который чуть было, не закончился для Мела тюремным заключением. 

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.