Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Шерлока» рассказал о расставании с женой

Звезда «Шерлока» рассказал о расставании с женой

Некоторое время назад стало известно, что отношения Мартина Фримена и Аманды Аббингтон подошли к концу.

Актеры были вместе более пятнадцати лет. В браке они воспитывали сына и дочь. Каково же было удивление поклонников актеров, когда они заявили о расставании, ведь многие считали эту пару образцовой.

В одном из недавних интервью Фримен затронул тему личной жизни. По его словам, их расставание с Амандой прошло максимально цивилизованно. Бывшие возлюбленные поддерживают дружеские отношения, и вместе воспитывают детей. Также в эфире Фримен заявил, что он все еще любит супругу, а ее актерский талант – продолжает вызывать у него сплошное восхищение.

С аналогичным заявлением ранее выступала и Аманада. Она сообщила, что решение о расставании было обоюдным, и что они останутся лучшими друзьями.  

По всей видимости, появившиеся в недавнем времени в некоторых таблоидах слухи о том, что причиной разрыва стала измена Фримена, - не имеют ничего общего с реальностью.  

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.